RU
KZ
EN
Войти
Контакты
Экранный диктор
...
Казахстанский институт стандартизации и метрологии
Комитета технического регулирования и метрологии
Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан
Канцелярия
+7 (7172)
79 59 70
+7 (7172)
79 59 71
+7 (7172)
79 59 72
О нас
Общая информация
Руководство
Филиалы
Филиал по г. Алматы и Алматинской области
О филиале
Услуги филиала
Аккредитация лабораторий
Государственные и рабочие эталоны
Курсы и семинары
Контакты
Карагандинский филиал
О филиале
Услуги филиала
Поверочные газовые смеси
Эталонные меры твердости
Контакты
Восточно-Казахстанский филиал
О филиале
Услуги филиала
Аккредитация лабораторий
Государственные стандартные образцы
Контакты
Курсы и семинары
Актюбинский филиал
О филиале
Направление деятельности
Аккредитация лабораторий
Курсы и семинары
Контакты
Структура
Вакансии
Антикоррупционная деятельность
Законодательная база
Годовой отчет
Реквизиты
Стоимость услуг
Наш логотип
Финансовая отчетность
План государственных закупок
Направления деятельности
Стандартизация
Национальный план стандартизации
Разработка стандартов
Технические комитеты
Общая информация
Технические комитеты по стандартизации
Реестр по МТК
Участники международных ТК
Уведомления о начале формирования ТК
Приказы КТРМ МТИ РК об утверждении и введении в действие национальных стандартов РК, межгосударственных стандартов и о применении национальных стандартов государств-членов ЕАЭС, межгосударственных стандартов взаимосвязанных с ТР ТС/ЕАЭС»
Уведомления о прямом применении документов по стандартизации
Научно-технический совет национального органа по стандартизации
Реестр стандартов, включенных в НПА
Метрология
Услуги
Эталоны
Классификация эталонов
Перспективы и Модернизация
Международное признанные результаты
Нормативно-правовая база
Межлабораторные сличения
Реестр ГСИ РК
Приказы КТРМ "Об утверждении единого межповерочного интервала"
Методики выполнения измерений, разработанные РГП «КазСтандарт»
Технический секретариат
О техническом секретариате
Порядок проведения проверки правильности и обоснованности оформления ОТТС, ОТШ
Порядок присвоения международного идентификационного кода изготовителям транспортных средств
Порядок оформления и выдачи СБКТС
Веб-сервис по единому реестру выданных одобрений типа и свидетельств транспортного средства
База данных субъектов аккредитации
База данных Департамента технического регулирования и аккредитации евразийской Экономической Комиссии
Услуги
Метрологические услуги
Стандартизация
Обучение
Сертификация Халал продукции
Координационный центр
О Координационном центре
Реестр технических регламентов РК
Наука
Аккредитация Института
Меморандумы и договоры о сотрудничестве
Публикации
Научно-исследовательские работы
Журналы
Информация
Метрология
Новости Госстандарта
Страновые обзоры технического регулирования стран экспорта
Вестник
Обсуждение
Технические регламенты
Стандарты
Обсуждение проектов СТ РК
Обсуждение проектов ГОСТ
Обсуждение проектов Р РК
Обсуждение проектов НК РК
Международное сотрудничество
О центре
Всемирная торговая организация (ВТО)
Технические барьеры в торговле
Санитарные и фитосанитарные меры
Реестр уведомлений по ТБТ/СФС
Сотрудничество
Международное и региональное сотрудничество по стандартизации
Соглашения о сотрудничестве
Участие казахстанских экспертов в ТК/ПК ISO IEC CTN/CENELEC МГС
ISO
IEC
CEN
МГС
Контакты по вопросам международного сотрудничества
Техническое регулирование в приоритетных странах экспорта: аналитический обзор
Пресс-центр
Новости
Медиараздел
О нас
Назад
О нас
Общая информация
Руководство
Филиалы
Назад
Филиалы
Филиал по г. Алматы и Алматинской области
Назад
Филиал по г. Алматы и Алматинской области
О филиале
Услуги филиала
Аккредитация лабораторий
Государственные и рабочие эталоны
Курсы и семинары
Контакты
Карагандинский филиал
Назад
Карагандинский филиал
О филиале
Услуги филиала
Поверочные газовые смеси
Эталонные меры твердости
Контакты
Восточно-Казахстанский филиал
Назад
Восточно-Казахстанский филиал
О филиале
Услуги филиала
Аккредитация лабораторий
Государственные стандартные образцы
Контакты
Курсы и семинары
Актюбинский филиал
Назад
Актюбинский филиал
О филиале
Направление деятельности
Аккредитация лабораторий
Курсы и семинары
Контакты
Структура
Вакансии
Антикоррупционная деятельность
Законодательная база
Годовой отчет
Реквизиты
Стоимость услуг
Наш логотип
Финансовая отчетность
План государственных закупок
Направления деятельности
Назад
Направления деятельности
Стандартизация
Назад
Стандартизация
Национальный план стандартизации
Разработка стандартов
Технические комитеты
Назад
Технические комитеты
Общая информация
Технические комитеты по стандартизации
Реестр по МТК
Участники международных ТК
Уведомления о начале формирования ТК
Приказы КТРМ МТИ РК об утверждении и введении в действие национальных стандартов РК, межгосударственных стандартов и о применении национальных стандартов государств-членов ЕАЭС, межгосударственных стандартов взаимосвязанных с ТР ТС/ЕАЭС»
Уведомления о прямом применении документов по стандартизации
Научно-технический совет национального органа по стандартизации
Реестр стандартов, включенных в НПА
Метрология
Назад
Метрология
Услуги
Эталоны
Назад
Эталоны
Классификация эталонов
Перспективы и Модернизация
Международное признанные результаты
Нормативно-правовая база
Межлабораторные сличения
Реестр ГСИ РК
Приказы КТРМ "Об утверждении единого межповерочного интервала"
Методики выполнения измерений, разработанные РГП «КазСтандарт»
Технический секретариат
Назад
Технический секретариат
О техническом секретариате
Порядок проведения проверки правильности и обоснованности оформления ОТТС, ОТШ
Порядок присвоения международного идентификационного кода изготовителям транспортных средств
Порядок оформления и выдачи СБКТС
Веб-сервис по единому реестру выданных одобрений типа и свидетельств транспортного средства
База данных субъектов аккредитации
База данных Департамента технического регулирования и аккредитации евразийской Экономической Комиссии
Услуги
Назад
Услуги
Метрологические услуги
Стандартизация
Обучение
Сертификация Халал продукции
Координационный центр
Назад
Координационный центр
О Координационном центре
Реестр технических регламентов РК
Наука
Назад
Наука
Аккредитация Института
Меморандумы и договоры о сотрудничестве
Публикации
Научно-исследовательские работы
Журналы
Назад
Журналы
Информация
Метрология
Новости Госстандарта
Страновые обзоры технического регулирования стран экспорта
Вестник
Обсуждение
Назад
Обсуждение
Технические регламенты
Стандарты
Назад
Стандарты
Обсуждение проектов СТ РК
Обсуждение проектов ГОСТ
Обсуждение проектов Р РК
Обсуждение проектов НК РК
Международное сотрудничество
Назад
Международное сотрудничество
О центре
Всемирная торговая организация (ВТО)
Технические барьеры в торговле
Санитарные и фитосанитарные меры
Реестр уведомлений по ТБТ/СФС
Сотрудничество
Назад
Сотрудничество
Международное и региональное сотрудничество по стандартизации
Соглашения о сотрудничестве
Участие казахстанских экспертов в ТК/ПК ISO IEC CTN/CENELEC МГС
Назад
Участие казахстанских экспертов в ТК/ПК ISO IEC CTN/CENELEC МГС
ISO
IEC
CEN
МГС
Контакты по вопросам международного сотрудничества
Техническое регулирование в приоритетных странах экспорта: аналитический обзор
Пресс-центр
Назад
Пресс-центр
Новости
Медиараздел
Обсуждение проектов ГОСТ
Главная страница
Публичное обсуждение
Стандарты
Обсуждение проектов ГОСТ
Дата публикации
Разработчик
РГП «КазСтандарт» (
82
)
РГП «КазСтандарт» (
276
)
Технический комитет по стандартизации №40 «Железнодорожный транспорт» (
1
)
ТК 76 «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» (010000, г. Астана, ул. Бараева, 21/79, тел: 8(7172)252811, e-mail: info@kazregister.kz) (
9
)
ТОО «Стройинжиниринг Астана» (
5
)
Выбрано:
0
Показать
№: 13871 : ГОСТ EN 13871 -«Машины для обработки пищевых продуктов. Машины для нарезания продукта в форме кубиков. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12547 : ГОСТ EN 12547- «Центрифуги. Общие требования безопасности»
Подробнее
№: 12505 : ГОСТ EN 12505 -«Машины для обработки пищевых продуктов. Центрифуги для приготовления пищевых масел и жиров. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12463 : ГОСТ EN 12463 -«Машины для обработки пищевых продуктов. Наполнительные машины и вспомогательные механизмы. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12355 : ГОСТ EN 12355- «Машины для обработки пищевых продуктов. Машины для снятия кожи и машины для размягчения. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12231 : ГОСТ EN 12331-«Машины для обработки пищевых продуктов. Мясорубки. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12043 : ГОСТ EN 12043 -«Машины для обработки пищевых продуктов. Шкафы для расстойки теста. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12042 : ГОСТ EN 12042- «Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 12041 : ГОСТ EN 12041- «Машины для обработки пищевых продуктов. Тестоформовочные машины. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 1674 : ГОСТ EN 1674- «Машины для обработки пищевых продуктов. Тестовальцовочные машины. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 1673 : ГОСТ EN 1673- «Машины для обработки пищевых продуктов. Печи вращающиеся. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 453 : ГОСТ EN 453 -«Машины для обработки пищевых продуктов. Машины тестомесительные. Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: 13732 : ГОСТ EN 13732- «Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки для охлаждения молока. Требования к конструкции, безопасности и гигиене»
Подробнее
№: 454 : ГОСТ EN 454- «Машины для обработки пищевых продуктов. Смесители планетарные.Требования безопасности и гигиены»
Подробнее
№: : ГОСТ «Оценка соответствия. Общие требования проверки квалификации для Халал»
Подробнее
№: : ГОСТ «Оценка соответствия. Требования к компетенции лабораторий, выполняющих исследования продукции Халал»
Подробнее
№: : ГОСТ «Оценка соответствия. Общие требования к органам, осуществляющим сертификацию лиц, участвующих в деятельности, связанной с Халал»
Подробнее
№: : ГОСТ «Оценка соответствия. Пример схемы сертификации продукции Халал»
Подробнее
№: : ГОСТ «Желатин пищевой Халал. Требования и методы испытаний»
Подробнее
№: : ГОСТ «Особые требования к применению стандарта OIC/SMIIC 1 к местам приготовления, подачи и реализации блюд и напитков Халал»
Подробнее
Страницы:
Пред.
1
...
158
159
160
161
162
...
263
След.
Найти