Нормативные документы Халал

Вернуться к Халал сертификации

Нормативная база Халал сертификации

Законы, стандарты, регламенты и другие нормативные документы в области Халал сертификации и контроля качества. Все документы представлены в актуальной редакции и регулярно обновляются в соответствии с изменениями в законодательстве.

Всего 1 документ
1

Нормативные документы ОПС Халал

 

ОПС Халал выдает сертификаты Халал на пищевую продукцию согласно стандартов Персидского залива GSO 2055-1, GSO 993, признаваемые в странах ОАЭ, Королевство Саудовская Аравия, Султанат Оман, Бахрейн, Катар, Кувейт, а также согласно стандартов OIC/SMIIC 1, признаваемые в 57 странах, входящих в состав Организации Исламского сотрудничества OIC.

ОПС Халал выдает сертификаты Халал на пищевую продукцию согласно стандартов Персидского залива GSO 2055-1, GSO 993, признаваемые в странах ОАЭ, Королевство Саудовская Аравия, Султанат Оман, Бахрейн, Катар, Кувейт, а также согласно стандартов OIC/SMIIC 1, признаваемые в 57 странах, входящих в состав Организации Исламского сотрудничества OIC.

 

GSO 2055-1/ UAE.S GSO 2055-1ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАЛАЛ – Часть 1: Общие требования

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к пищевым продуктам Халал, которые должны соблюдаться на всех этапах пищевой цепи Халал, включая получение, подготовку, упаковку, этикетирование, погрузку-разгрузку, транспортировку, распределение, хранение, выкладку и общественное питание Халал.

 

GSO 993/  UAE.S GSO 993 Требования к забою животных по Исламским Правилам

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к забою животных (разрешенных), включая птиц, по Исламским Правилам.

 

OIC/SMIIC 1 Общие требования к Халал продукции

Этот стандарт определяет основные требования и общие требования к пищевым продуктам Халал, которые должны соблюдаться на всех этапах пищевой цепи Халал.